imagespecial

«ЭКС» размораживает проект МФК

Контролируемая губернатором пермского края Олегом Чиркуновым группа компаний «ЭКС» разморозила проект многофункционального комплекса с аквапарком в Камской долине.

По словам директора управляющей компании «ЭКС» Елены Ждановой, вернуться к разработке проекта многофункционального комплекса в Камской долине на правом берегу реки планируется весной. При этом будет незначительно пересмотрена архитектурная и коммерческая концепция проекта. Помимо аквапарка планируется построить крытый каток. Также в комплекс войдут бизнес-центр и торговые площади, но гостиницу было решено удалить из проекта, на реализацию которого потребуется не менее трех лет.

Размер инвестиций не озвучивается, однако известно, что первоначально площадь комплекса планировалась на уровне 150 тыс. кв. м, из которых аквапарк на ул. Щербакова, 102, займет 55 тыс. кв. м, пишет «Коммерсант».

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram