imagespecial

Без пиджака о коммерческой недвижимости

56 материалов
Олег Торбосов: Мы и сами скоро строить начнем!

Владелец агентства недвижимости Whitewill Олег Торбосов – очень обсуждаемая персона на рынке недвижимости. Всего за пять лет существования агентства, он смог не только занять свое место в, казалось бы, устоявшемся сегменте, где не рады новичкам, но и во многих проектах занять лидирующие места по продажам.

Антон Винер: Нужно быть причиной всех событий в жизни, а не жертвой обстоятельств

Бизнесмен, владелец сети ресторанов «Урюк», основатель и владелец инвестиционно-девелоперской компании Группа Родина Антон Винер рассказал о планах на будущее, всестороннем развитии детей, отношениях с мамой, а также почему ему больше не интересно развивать новые загородные проекты и чем Москва лучше Парижа.

Никола Обайдин: Я бы мог работать в ритейле, но меня не взял Максим Карбасникофф

Директор по офисной недвижимости PPF Real Estate Russia Никола Обайдин является звездой офисного сегмента коммерческой недвижимости. Он прошел путь от брокера консалтинговых компаний до руководителя офисного подразделения крупной международной девелоперской компании. Об увлечениях, принципах и личной жизни герой рубрики поведал в интервью редакции Арендатор.ру.

Николай Казанский: Настало время, когда девелоперы стали завидовать консультантам

Со времени предыдущего интервью, которое Николай Казанский дал порталу Arendator.ru, прошло уже семь лет — достаточный период, чтобы судить об эволюции компании, рынка недвижимости, Москвы и взглядов на профессию. Новый программный разговор с Анастасией Кременчук Николай ведет уже в офисе на 52 этаже одного из небоскребов «Москва-Сити», откуда видны величественные панорамы города-гиганта, что располагает к взвешенным оценкам и масштабным выводам.

Виктория Камлюк: я не мечтаю, я планирую

Как правило, главных героев рубрики «Без пиджака» - успешных ТОП-менеджеров, зарекомендовавших себя как профессионалов с большой буквы – сложно вывести на разговор об увлечениях и хобби (они охотно говорят только о работе). Но нынешняя героиня интервью, директор направления стрит-ритейла Knight Frank Виктория Камлюк, настолько многогранная и разносторонне развитая личность, что тратить время на бизнес-расспросы было бы кощунством с нашей стороны.

Ирина Доброхотова: Могла бы работать в администрации Президента...

Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» является одной из самых узнаваемых женщин на столичном рынке недвижимости. В своем интервью Ирина поделится лайфхаком, как выйти из стрессового состояния, а также рассказала о спорте, медитации и красоте.

Георгий Рыков: Деньги нужно зарабатывать интересно

Сегодня мы поговорим с сибиряком, который большую часть своей жизни прожил в Санкт-Петербурге, которого не смущают погодные особенности Северной столицы, и который считает, что любая сделка должна вызывать резонанс. О йоге, бизнесе и духовных ценностях вам расскажет генеральный директор компании «БестЪ. Коммерческая недвижимость» Георгий Рыков.

Алексей Шаскольский: Для победы нужно равняться на профессионалов

У нашего нового героя огромная сфера приложения труда. Алексей Шаскольский является заместителем руководителя департамента оценки Института проблем предпринимательства. Кроме того, он член Королевского общества сертифицированных экспертов Великобритании (MRICS) и аффилированный член Института Оценки (США).

Наталия Тишендорф: Мое главное хобби – это коллекционировать хобби

Наша сегодняшняя я – Наталия Тишендорф, генеральный директор Avica, - является прекрасным примером успешной бизнес-леди и просто красивой женщины. В интервью информационно-аналитическому порталу Арендатор.ру она рассказала об особенностях воспитания детей в интернациональной семье и о своих необычных хобби.

Екатерина Румянцева: Мое главное желание – это свобода

В нашей сегодняшней героине не сразу можно разглядеть бизнес-стратега и владелицу успешного риэлторского бизнеса, так как первое, на что обращаешь внимание при знакомстве с ней, – это красота и женственность. Однако, бывалые игроки рынка недвижимости знают, что за привлекательной внешностью председателя совета директоров, партнера и основателя Kalinka Group Екатерины Румянцевой скрывается настоящий профессионал своего дела.

Андрей Бриль: Я хорошо делаю вид, что со мной легко

Наш сегодняшний герой крайне неординарный человек. За свою жизнь он успел не только построить успешный бизнес, но и организовать первый в России частный кинофестиваль, побыть самым известным диск-жокеем Екатеринбурга, начать преподавательскую деятельность, а в свободное время участвовать в жизни городского филармонического оркестра и учиться играть в гольф.

Татьяна Тихонова: Мне всегда нравилось решать нетривиальные задачи

Наша сегодняшняя героиня стояла у истоков профессионального рынка недвижимости – проработав в крупнейшем инвестиционно-строительном холдинге ПИК двадцать лет, Татьяна Тихонова решила принять участие в создании девелоперской компании «с нуля». И сегодня генеральный директор РГ-Девелопмент расскажет нам, как она относится к черным котам, что она ценит в людях и что ее связывает с Кубой.

Любовь Цветкова: Женская интуиция работает лучше мужского профессионализма

Наша следующая героиня является настоящей бизнес-леди: сильная, умная, независимая и красивая. На ее хрупких плечах держится одна из крупнейших ассоциаций столицы. О том, как шпильки не мешают подниматься на верхние этажи новостроек, любви к театру и современному искусству мы поговорили с Любовью Цветковой, председателем правления Ассоциации инвесторов Москвы.

Лев Марголин: Я полностью исключил из своей жизни понятия стресс и кризис

Наш сегодняшний герой – человек, сумевший добиться успеха сразу в двух эпохах, не побоявшись во времена СССР оставить высокий пост и уехать в другую страну строить свою карьеру с нуля. Но успеха удалось добиться не только в рабочих моментах, но и в личной жизни. О влиянии родителей на выбор профессии, отсутствии стресса и роли книг в собственной жизни мы поговорили со Львом Марголиным, директором по строительству Mirland Development.

Лилит Адибекян: Я искренне не понимаю людей без принципов

Наша сегодняшняя героиня – яркая и целеустремленная представительница женской половины на рынке коммерческой недвижимости. Умело балансируя между работой и семьей, будучи одинаково успешной в обеих сферах, Лилит Адибекян, управляющий директор торгового центра Dream House, рассказала о жизни на три страны, детских мечтах и о том, как важно каждый день делать что-то хорошее для других людей.

Александр Погодин: Была бы возможность – я бы не работал!

Не каждый из ТОП-менеджеров рынка недвижимости, достигших определенных высот в карьере, может похвалиться непринужденным отношением к работе. Наш следующий герой из тех счастливых людей, кому работа не в тягость, а в удовольствие. Генеральный директор сети апарт-отелей Ye’s Александр Погодин родом из Петербурга и на протяжении всей жизни сохранил верность Северной столице. О его хобби и спортивном образе жизни читайте в нашем новом интервью.

Александр Хрусталев: Кризис – это прививка для страны

Не часто встретишь на рынке недвижимости человека, профессионализм и амбиции которого не идут вразрез с его основной деятельностью, а даже помогают развивать все новые и новые направления. Одним из таких людей является Александр Хрусталев, глава НДВ Групп, который рассказал в рубрике "Без Пиджака" о своей страсти к вертолетам, качествах настоящих мужчин и о том, почему он так любит кризис.

Дмитрий Гусев: Скептический ум мешает собственному счастью

Не каждый бизнесмен может похвастаться буддистским спокойствием и созидательным отношением к жизни, как наш сегодняшний герой. Дмитрий Гусев, управляющий партнер группы компаний "Глубина" рассказал о том, почему всегда мечтал быть строителем, как ему удается находить время на работу и семью и о важных принципах жизненного ДАО.

Мераб Бен-Эл (Елашвили): Я не фаталист, я оптимист!

Наш сегодняшний герой - президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», глава Российской Ассоциации Франчайзинга Мераб Бен-Эл (Елашвили), заработал свой первый капитал в 18 лет. О том, чем бизнесмен занимается помимо ресторанного бизнеса, какие у него жизненные приоритеты, и когда он последний раз спускался в столичную подземку, читайте в нашем новом материале.

Сергей Матюхин: Делай, что должен, и будь, что будет!

У многих на рынке недвижимости имя Сергея Матюхина, генерального директора компании KR Properties, ассоциируется с лофт-проектами. Но мало кто знает, что Сергей является не только заядлым охотником, но и любителем разогнаться по московским дорогам на своем байке. О том, как его жизнь изменилась с рождением дочери, и когда последний раз Сергей спускался в столичную подземку, читайте в нашем новом интервью.

Интервью с ведущими игроками отрасли, где мы показываем Вам, как отдыхают и чем живут сильные мира сего, а именно ТОП-менеджеры рынка недвижимости.

Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram