imagespecial

Субъективно о коммерческой недвижимости

124 материала
Космическая геометрия: города на орбите

День космонавтики может закончиться, но стремление людей вырваться за пределы земного притяжения и попробовать найти себе место в безднах космоса не закончится никогда. Как и желание рассказывать об этом. Портал Arendator.ru подготовил обзор самых необычных проектов, которые по мысли их авторов, призваны были открыть дорогу к появлению поселений за пределами нашей планеты.

Завидовать Луи: Louis Vuitton получил новый флагман, а Токио – новый архитектурный шедевр

Самым обсуждаемым событием последних дней – как в архитектурной среде, так и в сообществе экспертов по коммерческой недвижимости – стало открытие семиэтажного бутика Ginza Namiki, который объявлен новым форпостом бренда Louis Vuitton в Токио. Почему это, собственно, так важно и действительно ли эта премьера заслуживает то внимание, которое столь щедро ей досталось? Arendator.ru разбирался в этом вопросе.

История бренда: InterContinental

InterContinental Hotels Group – такая же гостиничная империя, как и Marriott. Она объединяет 14 брендов, среди которых собственно InterContinental Hotels & Resorts, Holiday Inn, Hotels Indigo, Staybridge Suites, Crowne Plaza Hotels & Resorts. В отличие от предыдущих фигурантов рубрики «История бренда» InterContinental активно работает в сегменте качественного эконом-класса – одного из дефицитных продуктов на российском рынке отельных услуг.

История бренда: Marriott

При разговоре о бренде Marriott часто возникает путаница. Это не единая структура, как, например Kempinski, а целое семейство различных компаний. Следует терминологически отделять собственно сеть Marriott от «Большого Marriott». Они соотносятся примерно, как Россия и Российская империя. St. Regis, Renaissance Hotels, Courtyard, Residence Inn, Ritz-Carlton, Sheraton Hotels & Resorts – это все составные части империи Marriott.

Архитектура для парадов: Красная площадь, которая могла быть. Часть II

О том, какой могла стать перестроенная Красная площадь, читайте в новом материале Arendator.ru.

История бренда: Kempinski

Согласно известной шутке «Квартета И», «если израильская, то военщина, если советское, то шампанское, а если запускать, то космонавта». При желании (а у нас такое желание есть) этот ряд можно продолжить: «Если Балчуг, то Кемпински». Отель у Большого Москворецкого моста стал одним из символов «лужковской» Москвы и олицетворением понятия «фешенебельный» (ну, до того момента, как это слово дискредитировал Ричард Сапогов).

3 сентября в истории градостроительства, архитектуры и недвижимости

«Никакого чуда не было: в этот день никто не ссорился, не мирился — это не специальная дата. Всем хотелось бы услышать, что у нас что-то произошло второго, третьего, но нет, у меня ничего не происходило», – запросто заметил живой классик и виновник главного календарного мема в рунете Михаил Шуфутинский.

Hilton: история бренда в России

Семья Хилтон показала себя новаторами и реформаторами в гостиничном бизнесе. Отели Hilton первыми освоили международный формат, первыми сформировали современные стандарты обслуживания, первыми завели у себя мини-бары, кондиционеры и телевизоры, первыми появились в аэропортах (во Внуково также есть представитель сети). Кроме того, Hilton стал не просто брендом, а явлением массовой культуры. Arendator.ru изучил историю присутствия Hilton в России.

Архитектура для парадов: Красная площадь, которая могла быть. Часть I

Недавно прошедший парад на Красной площади одарил всех зрителей не только зарядом державного оптимизма и официозной бодрости, но и великолепными кадрами Красной площади. Кажется, что она была такой всегда. Но на самом дел, это просто иллюзия исторической памяти. Ансамбль Красной площади неоднократно пополнялся новыми элементами и терял старые. Но в 30-50-е гг. ее облик мог измениться радикально.

Десять главных архитектурных проектов России в XXI веке

Прошедший недавно День России стал хорошим поводом задуматься о том, что можно считать архитектурными символами государства.

Инфраструктура мира Ходячих мертвецов

В сериале «Ходячие мертвецы» городская инфраструктура – это не просто декорации. Это часть сюжетного каркаса. Это уцелевшие островки цивилизации, при помощи которых пытаются спастись люди, чей мир рухнул после эпидемии. Редакция Arendator.ru не могла остаться равнодушной к такой истории и решила подготовить специальный обзор.

Топ-7 самых интересных цирковых зданий

То, что цирк – искусство, знают все. Некоторые, уверенно цитируя псевдоленинское высказывание, и вовсе убеждены в том, что это важнейшее из искусств наряду с кинематографом. Но Arendator.ru хотел бы напомнить, что произведениями искусства являются и цирковые здания. Наша редакция подготовила подборку из семи самых примечательных цирков в мире.

Недвижимость в мире Ведьмака

Благодаря недавней экранизации и несколько неточному переводу все уже в курсе, чем именно нужно расплатиться с Ведьмаком, он же Геральт из Ривии (хотя на самом деле не из Ривии). Портал Arendator.ru провел комплексное исследование произведений Анджея Сапковского и связанной с ним серией игр, чтобы выяснить, на каких объектах недвижимости зарабатывается чеканная монета, а в каких она тратится.

Самые интересные здания, построенные для военных

В преддверии 23 февраля наша редакция Arendator.ru подготовила тематический материал. Он посвящен самым интересным зданиям, которые были построены для советской армии и ее личного состава.

Дворец водных видов спорта: что необходимо знать перед заплывом

Открытие Дворца водных видов спорта в Лужниках в середине ноября стало настоящим подарком для москвичей, уже порядком уставших от затянувшейся осени. Наш десант решил отравиться в водное приключение спустя месяц после официального открытия. О наблюдениях, лайфхаках и ценообразовании расскажем в этом материале.

Вымышленные города с развитой инфраструктурой: Саус-Парк

Сериал «Саус-Парк», который рассказывает о приключениях американских школьников, а также их родителей и знакомых, способен оскорбить всех. Под всеми мы подразумеваем в общем-то всех...

Вымышленные города с развитой инфраструктурой: Бикини Боттом

Если вы знаете, что правильный ответ на вопрос «Кто проживает на дне океана?» вовсе не «Аквамен», то этот материал точно для вас. Бикини Боттом, где живут Губка Боб, Патрик, мистер Крабс, Сэнди и прочие персонажи известного мультсериала, — это совсем маленький городок.

Вымышленные города с развитой инфраструктурой: Сайлент Хилл

Если вы смотрите в окно и видите, как осень постепенно обгладывает ветви деревьев, оставляя на них лишь маленькие кусочки их кроваво-оранжевой растительной плоти. Если падающие с неба одинокие снежинки похожи на пепельные хлопья. И если вокруг вас установилась такая плотная тишина, сквозь которую не слышен ни один из привычных звуков города. Значит, самое время прочесть статью, подготовленную порталом Arendator.ru об инфраструктуре Сайлент Хилла.

Вымышленные города с развитой инфраструктурой: Спрингфилд

«Симпсоны» за 30 сезонов стали настоящей энциклопедией американской жизни и музеем американской самоиронии. В «Симпсонах», как в Греции, все есть. И все уже было. В том числе, там полно различных социальных объектов. Город Спрингфилд, в котором разворачивается сюжет сериала, несмотря на свои скромные масштабы, предельно насыщен инфраструктурой.

Вымышленные города с развитой инфраструктурой: Метрополис

Метрополис принадлежит к числу наиболее развитых, преуспевающих и густонаселенных городов вымышленного мира. Это признанный деловой центр и место базирования крупнейших (правда, тоже вымышленных) корпораций. Arendator.ru рассказывает, как устроен супергеройский мегаполис, и где в нем живут супергерои.

Объективный путеводитель по столичным объектам коммерческой недвижимости. Наши компетентные эксперты готовы поделиться с Вами своим мнением без ЦЕНЗУРЫ.

Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram