imagespecial

База знаний

7 материалов
Аренда офиса Москва-Сити

Наверное, нет такого предпринимателя, которого не интересовала бы аренда офиса. «Москва-Сити» - лучший выбор для столичного бизнеса. Не верите? А мы докажем!

Аренда офиса от собственника

Снять офис или купить? Для некоторых предпринимателей этот вопрос даже не стоит – у них есть средства только на аренду. Другие имеют больше финансовых возможностей и всерьез раздумывают над ответом. Конечно, быть владельцем помещения – очень привлекательно. Но в этой статье поговорим о том, какие преимущества имеет аренда офиса от собственника перед покупкой.

Аренда офиса в центре

Где лучше снять офис – в центре города или на периферии? Для большинства предпринимателей ответ совершенно очевиден. Аренда офиса в центре дает бизнесу массу преимуществ, поэтому многие выбирают именно этот вариант. Но у любой ситуации есть две стороны. В этой статье эксперты Арендатор.ру сформулировали плюсы и минусы аренды офисного помещения в центре города. Читайте наши рекомендации и выбирайте офис с умом.

Аренда офиса в бизнес-центре

Аренда офиса в бизнес-центре имеет ряд существенных преимуществ перед другими вариантами. Самое главное и основное – это удобство. Бизнес-центры специально проектируют и строят «под офисы», изначально ориентируясь на то, чтобы в них было удобно работать.

Аренда офиса с юридическим адресом

Аренда офиса с юридическим адресом – одна из самых востребованных услуг на рынке найма коммерческой недвижимости. И хотя понятие юр. Адреса не закреплено в российском законодательстве, именно на него направляется вся корреспонденция компании – письма, уведомления, копии важных документов. Без юридического адреса невозможно заключить договор с контрагентом, открыть расчетный счет и совершить ряд других важных операций.

Коммерческая недвижимость в кредит

Коммерческая ипотека, бизнес-ипотека, ипотека на коммерческую недвижимость – это банковский кредит, предоставляемый индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам для покупки нежилых объектов с целью использования их в коммерческой деятельности.

Налоги на коммерческую недвижимость

Доходность коммерческих объектов может составлять 10–17% годовых, а средняя окупаемость – 8-10 лет. Это означает, что инвестировать средства в нее, как правило, выгоднее, чем в квартиры и жилые дома. Но получение прибыли сопряжено с необходимостью платить налоги.

Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram