imagespecial

Вишерский ЦБК банкротят во второй раз

Вишерский целлюлозно-бумажный комбинат во второй раз с 2006 года запускает процедуру банкротства. В отношении владельца имущества ЦБК - ООО «Красновишерская бумажная компания» суд ввел внешнее наблюдение.

С иском о банкротстве обратилась ИФНС по Индустриальному району Перми, которая намерена взыскать с должника более 1,8 млн рублей (250 тыс рублей - налог на имущество и 1,6 млн рублей - земельный налог). Согласно бухгалтерскому балансу КБК на 1 апреля 2009 года, основные средства ООО - 24,8 млн рублей, при этом дебиторская задолженность - 43 млн рублей, а кредиторская превышает 48 млн рублей. Арбитражным управляющим назначена Анна Майорова.

Имущество неработающей уже три года компании включает комплекс зданий и оборудование Вишерского ЦБК, которое было приобретено весной 2008 года на торгах в рамках конкурсного производства за 8,5 млн рублей. В декабре 2008 года судебные приставы наложили арест на имущество КБК, пишет «Коммерсант».

Геннадий Лекомцев из «Лесопромышленников Прикамья» полагает, что у ЦБК практически нет перспектив для восстановления: во-первых, из-за изношенного оборудования, а во-вторых, месторасположение комбината невыгодно - рядом нет железной дороги.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram