imagespecial

«Альянс-шина» просит о банкротстве

Крупная пермская сеть по продаже автошин, ООО «Альянс-шина», подала иск о признании собственной несостоятельности. Ритейлер задолжал более 167 млн рублей при балансовой стоимости имущества в 108,8 млн рублей.

Банкротство решено провести по упрощенной схеме - суд сразу объявит конкурсное производство. Ранее была запущена процедура банкротства в отношении другого пермского автодилера - ООО «Авто-Сити». Общая сумма его задолженности превышает 300 млн рублей. Также с определенными трудностями в выплате кредита столкнулась компания «Вилс», занимающаяся продажей автошин. На прошлой неделе банку ВТБ через суд удалось арестовать имущество «Вилса» за долги в 51 млн рублей.

По оценке гендиректора ООО «Автопартнер» (владеет 12 автосалонами по продаже автошин в Перми) Вадима Шистерова, ООО «Альянс-шина», наряду с ООО «Фирма «Вилс»» и ООО «Автопартнер», являлось одной из трех крупнейших компаний Перми. Ее банкротство бизнесмен связывает с общей ситуацией на рынке - реальное падение в отрасли составило приблизительно 10–20%, пишет «Коммерсант».

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram