imagespecial

Экс-совладелец «Макромира» начал распродажу бывших активов компании

Бывший совладелец «Макромира» Павел Андреев ведет переговоры о продаже участка в 34 га в Перми, принадлежащего ОАО «Ипподром «Пермский».

Как рассказал Андреев, в 2007 году за счет ЛЭК и кредита Связь-банка финансировалась сделка по покупке ипподрома «Пермский». «Этот актив принадлежит мне и Андрею Рогачеву»,— сказал он.

По словам бывшего партнера Рогачева, ипподром куплен за $145 млн, «Макромир» выступил поручителем по кредиту Связь-банка на 1,3 млрд рублей. После перебазирования ипподрома на его месте компания собиралась построить торгово-развлекательный комплекс, жилье и гостиницу.

Как стало известно, Рогачев обещает оспаривать не согласованную с ним сделку в суде, сообщают «Ведомости». Напомним, после того как Рогачев прошлым летом выкупил у Андреева 49,5% долей «Макромира», он заявил, что часть активов компании была выведена, в том числе ипподром «Пермский».

В свою очередь Андреев утверждает, что Рогачев не является акционером этого ОАО, его согласия на проведение каких-либо сделок обществом не требуется, а акционеры сделку поддерживают.

Издание отмечает, что земля может быть продана в результате банкротства компании. В апреле Арбитражный суд Перми ввел на ОАО «Ипподром «Пермский» процедуру наблюдения по иску «Гео технолоджи», которой компания должна за инженерные работы 1,6 млн рублей.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram