imagespecial

Логоцентр GIGANT сменил собственников

Управляющая компания одного из крупнейших логоцентров Перми - GIGANT - ЗАО «Пермрыба» сменило владельцев: вместо компании «Май» совладельцами ЗАО теперь являются новый директор компании Эрик Зосимов и бизнесмен Алексей Клячин.

Как рассказал один из пермских девелоперов, на днях завершилась сделка по продаже логистического центра GIGANT (расположен на площадях ЗАО «Пермрыба»).

Ранее мажоритарием «Пермрыбы» значилась компания «Май», владельцы которой, пермские бизнесмены Олег Яшманов и Олег Деменев, трагически погибли в авиакатастрофе в Перми в сентябре 2008 года.

Сейчас, по данным бывшего директора центра логистики и торговли GIGANT Дмитрия Ведерникова, по 50% ЗАО «Пермрыба» контролируют предприниматель Алексей Клячин (ранее председатель департамента имущественных отношений Перми) и гендиректор ЗАО Эрик Зосимов.

По информации «Коммерсанта», стоимость сделки составила около 10 млн рублей. При этом, по некоторым данным, актив был продан существенно дешевле рыночной стоимости, поскольку имеет большую кредиторскую задолженность (несколько сотен миллионов рублей).

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram