imagespecial

Городские власти недовольны ходом строительства Castorama

Реализация проекта пермского гипермаркета Castorama не устроила местные власти. В частности, оказалось, что инвестор приступил к строительству, не разработав проект транспортной развязки. Кроме того, не был получен полный комплект разрешительных документов. Застройщик территории «Ново-Девелопмент-Пермь» утверждает, что не приступал к строительству.

Отметим, что о своем намерении построить в городе два гипермаркета ООО «Касторама РУС» (российское подразделение Castorama) заявило в середине октября прошлого года. Один из них предполагается возвести рядом с торговым центром Metro Cash & Cаrry, права на участок площадью 9,4 га компании переуступило ОАО «Пермагростройзаказчик» (100% акций находится в краевой собственности). В реализацию этого проекта ООО «Касторама РУС» планировало вложить 600 млн рублей. Второй гипермаркет Castorama может быть построен в районе восточного выезда из Перми по трассе Пермь – Екатеринбург, пишет «Коммерсант».

По словам директора «Ново-Девелопмент-Пермь» Александра Петрова, в настоящее время проводятся подготовительные работы на площадке, к строительству компания еще не преступала. Компания находится в процессе оформления разрешения на строительство. Что касается проекта схемы развязок, то его подробно разработают в течение месяца, утверждает Петров.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram