imagespecial

Новый «Экстрим-парк» откроется осенью

В конце апреля в городе стартует строительство «Экстрим-парка». Стоимость проекта, который планируется сдать уже в сентябре, равна 25 млн рублей.

Многофункциональный спортивный комплекс строится по уникальному проекту американского города-побратима Луисвилля, где существует такой же центр. В комплексе можно будет заниматься катанием на роликах, скейтборде и велосипедах с элементами экстрима. Для этого здесь будут построены специальные приспособления: трубы, трамплины и различные наклонные плоскости.

По сведениям «Интерфакс-Недвижимость», средства на реализацию этого проекта выделил городской бюджет. Вход в «Экстрим-парк» будет бесплатным, однако на его территории организуют платный прокат.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram