imagespecial

X5 приобрела «Каму-Ритэйл»

Компания X5 Retail Group N.V. закрыла сделку по приобретению 100% бизнеса и активов компании «Кама-Ритэйл», управляющей магазинами «Пятерочка» в области по договору франчайзинга. Согласно сделке общий объем взятых на себя X5 обязательств составит около $18 млн., включая рефинансирование долга. В рамках сделки X5 приобретает 28 магазинов формата «дискаунтер» в городе Пермь и в Пермской области с суммарной торговой площадью 9,3 тысячb кв. м. Об этом сообщила пресс-служба X5.

По информации РИА Новости, на конец 2007 года X5 Retail Group включала 674 собственных магазина "Пятерочка" формата "мягкий дискаунтер", расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах РФ, а также 179 собственных супермаркетов и 15 собственных гипермаркетов "Перекресток" в Центральном регионе России и на Украине, а под брэндами X5на территории России и Казахстана работало 688 франчайзинговых магазинов.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram