imagespecial

ЕБРР инвестирует в проекты ООО «Новогор-Прикамье» 1,5 млрд

ООО «Новогор-Прикамье» и Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) 23 января 2008 года подписали соглашение о предоставлении долгосрочного кредита в размере 1,5 млрд. рублей сроком на 8 лет. По условиям соглашения в рамках первого транша ЕБРР перечислит 750 млн. рублей, в свою очередь ООО «Новогор-Прикамье» обязуется разработать и представить ряд новых инвестиционных проектов, направленных на повышение эффективности работы объектов коммунального назначения.

Отметим, что для ЕБРР это первый опыт сотрудничества с частными российскими компаниями, работающими в коммунальной сфере. Ранее Банк финансировал коммунальные проекты в рамках соглашений с муниципальными органами власти.

Компания «Новогор-Прикамье» намерена направить привлекаемые ресурсы на финансирование инвестиционных проектов, включенных в Программу комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры города Перми, рассчитанной до 2025 года. Программа предусматривает замену и реконструкцию трубопроводов, реконструкцию очистных сооружений, модернизацию биологических очистных сооружений, через которые проходят все городские канализационные стоки города.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram