imagespecial

В городе может появиться «Калинка-Малинка»

На трассе Пермь – Кунгур, вблизи города Звездный, будет построен новый торгово-развлекательный центр сети «Калинка-Малинка» площадью 150 тысяч квадратных метров. В прошлом месяце ADM Group выразила заинтересованность в пермских строительных площадках как потенциальных объектах для строительства торгово-развлекательных центров сети «Калинка-Малинка».

Как сообщает Kvartira59.ru, местные власти заинтересованы в привлечении новых инвесторов на территорию будущего города-спутника Перми. Поэтому, узнав о поисках ADM Group площадки в Перми, власти Звездного решили предложить свой вариант – в пригороде краевого центра.

Площадь участка под строительство составляет 15-20 гектаров. Строительство федеральной трассы Пермь – Кунгур планируется начать в конце 2008 – начале 2009 годов.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram