imagespecial

«Ермак» положил глаз на «Пермавтодор»

Финансовая компания «Ермак» планирует участвовать в конкурсе по продаже крупнейшей строительно-дорожной организации Прикамья — компании «Пермавтодор». Перед покупкой «Ермак» детально изучит всю хозяйственную деятельность и финансовое состояние дорожкой компании.

Как пишет газета «Коммерсант», генеральный директор «Пермавтодора» Николай Ратнер сообщил, что компании нужен стратегический инвестор с профильным видом бизнеса, который занимает серьезное положение на рынке автодорожного строительства.

Компания «Пермавтодор» будет продана в 3-4 квартале текущего года. Сейчас идет подготовка к продаже 100% акций компании. Интерес к «Пермавтодору» проявили группа компаний «Аэродромдорстрой» и владельцы компании «Новосибирскавтодор». Стоимость актива составляет 450 млн. рублей.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram