imagespecial

Строители трассы заплатят штраф за вырубку леса

Министерство обороны обратилось в суд с требованием взыскать с ОАО «Пермьстрой» штраф в размере 30 миллионов рублей за вырубку леса.

Приволжско-Уральское ведомство требует взыскать с пермских дорожников более 30 миллионов рублей за то, что они самовольно срубили 1182 кубометра леса на территории ЗАТО. Напомним, что «Пермьстрой» выиграло аукцион на реконструкцию дороги Пермь – Екатеринбург, который был организован ФКУ «Уралуправтодор». Фактически два километра третьего пускового комплекса из пяти с половиной должны пройти по лесу, находящемуся в ведении Минобороны РФ. Согласно законодательству, ведомство должно дать согласие на вырубку леса на участке дороги, но получить разрешение заказчику не удается с 2009 года, сообщает «Коммерсант».

По условиям аукциона, работы должны быть завершены в августе 2014 года, однако из-за судебных тяжб, строительство остановлено. При этом, рыночная стоимость участка леса, за которое Минобороны хочет получит 30 миллионов, не превышает 500 тысяч рублей.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram