imagespecial

Промсвязьбанк выделит $187 млн на производство ОСП-плит

Промсвязьбанк, входящий в тридцатку крупнейших банков РФ, предоставит компании «Орис» 187 миллионов долларов на строительство нового комбината по производству ориентировано-стружечной плиты в Пермском крае.

Завод «Орис», строительство которого началось в конце 2011 года, будет выпускать ориентировано-стружечную плиту (ОСП). ОСП-плиты применяются в производстве мебели, внутренней и наружной отделке помещений, а также в каркасном малоэтажном строительстве. Технология производства ОСП получила широкое распространение в США и Канаде около 20 лет назад, в России собственное производство пока не налажено.

Для оснащения завода закуплено новое оборудование американских, канадских и немецких компаний, в числе которых Dieffenbacher (Германия), Globe Machine Manufacturing (США). Ожидается, что первая очередь завода начнет работать в четвертом квартале 2013 года, передает РИА Новости – Недвижимость.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram