imagespecial

На территории «Протон-ПМ» могут появиться офисы

Принадлежащая компании «Протон-ПМ» (производит ракетные двигатели) территория в центральной части Перми после выноса производства в пригородный технополис «Новый Звездный» может как остаться промзоной, так и быть застроенной офисными или жилыми зданиями, при этом решение будет принимать сама компания.

По данным компании «Протон-ПМ», объем финансирования проекта создания технополиса «Новый Звездный» должен составить 11,665 миллиарда рублей. Предполагается, что около 10 миллиардов из этой суммы придется на бюджетные средства, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

По информации правительства Пермского края, в 2011 году инвестиции в проект по созданию технополиса составили около 500 миллионов рублей, из которых 80 миллионов рублей - федеральные средства, остальное - вложения акционеров и предприятия. В 2012 году ожидается рост объема инвестиций, которые планируются на уровне 700 миллионов рублей, в первую очередь за счет федерального финансирования.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram