imagespecial

Строительство ТОЦ «Ленком» может быть отложено еще на полгода

Строительство торгово-офисного центра «Ленком» в Перми может быть отложено еще на полгода.

Бизнесмен Александр Флегинский ведет переговоры с городскими властями о возможности строительства торгово-офисного центра «Ленком» по адресу Кирова, 69. Главный вопрос, по которому предстоит найти компромисс чиновникам и бизнесмену, — сроки начала строительных работ.

К работам планировалось приступить в третьем квартале 2011 года. Но бизнесмен до сих пор так и не получил в администрации разрешение на строительство здания. Более того, 18 августа представители Флегинского забрали документы из департамента планирования и развития территории Перми, сообщает Business class.

Пока окончательных договоренностей не достигнуто. Сейчас есть два сценария развития ситуации. Возведение здания начнется уже осенью и тогда будет закончено одновременно с окончанием реконструкции Кирова, либо проект будет отложен еще на полгода до того момента, пока власти не займутся ремонтом пешеходной улицы.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram