imagespecial

«Боб» станет элитным

Вслед за открытием кофеен-караоке крупнейший в Перми ритейлер — группа «НормаН-Виват» намерена превратить принадлежащую ей сеть пивных «Боб» в элитные рестораны.

По словам владельца сети «НормаН-Виват» Вадима Юсупова, компания определиться с новым названием и концепцией к началу марта.

ГК «НормаН-Виват» развивает несколько направлений. Розничная сеть состоит из 51 супермаркета «Виват» и 102 супермаркетов «Норман». Помимо розничной продовольственной и алкогольной сети, ГК развивает четыре кафе «Виват-Буфет», семь закусочных «Хот-дог». В ГК входят несколько юрлиц, владельцем которых значится господин Юсупов.

В конце прошлого года компания приняла решение о закрытии двух пивных «Боб» — на ул. Луначарского, 34 и на ул. Ленина, 81. Объяснялось это пересмотром концепции пивных и намерением сохранить пивные с большим количеством посадочных мест.

Сейчас ресторанов «Боб» насчитывается всего три. Открытие нового заведения в «Горном хрустале», по словам Вадима Юсупова, перенесено на апрель, пишет «Коммерсант».

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram