imagespecial

Торговые сети «Сатурн-Р» и «Норд» хотят объединиться в федеральную сеть

Владелец сети магазинов бытовой техники «Сатурн-Р» Александр Репин и учредитель крупнейшей екатеринбургской сети «Норд» Илья Борзенков ведут переговоры об объединении активов.

Как рассказал гендиректор и основной владелец холдинга «Сатурн-Р» Александр Репин, речь идет о своеобразном объединении с компанией «Норд» с прицелом построить федеральную сеть с отделениями в Москве, Санкт-Петербурге и регионах Урала. По некоторым данным, в объединенный холдинг от «Сатурн-Р» войдут все пять пермских магазинов (крупнейший в ТЦ «Алмаз») и один в Чусовом.

По словам Репина, в настоящее время «Сатурн-Р» распродает остатки бытовой техники, высвобожденные средства предполагается инвестировать в строительные проекты холдинга. При этом он добавил, что последняя точка по вопросу объединения двух компаний еще не поставлена.

Как отмечает «Коммерсантъ», объединение усилий двух партнеров по продаже бытовой техники происходит на фоне ухода с рынка Перми федеральных ритейлеров. В частности, в этом году региональный рынок покинул оператор бытовой техники «Мир», у которого было два магазина.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram