imagespecial

Saint-Gobain рассматривает край как площадку для нового производства

Накануне состоялась встреча вице-президента компании Saint-Gobain по России и Западной Европе Жана Ляронз с вице-премьером краевого правительства Юрием Уткиным, на которой были отмечены высокие шансы региона для реализации будущих инвестиционных проектов.

Представители французского концерна изучили предложенный им земельный участок, выразив уверенность в том, что он вполне подходит для будущего производства. Главные требования к земельному участку - близость к потенциальным рынкам потребления, а также его стоимость с подключением мощностей, наличие автомобильных и железных дорог.

На сегодняшний день в качестве наиболее подходящих для реализации проекта по созданию производства стройматериалов рассматриваются 4 региона России: Пермский край, Свердловская, Челябинская области и Башкортостан, сообщает портал Prm.ru. «Мы уже сделали определенные выводы о Челябинске и Екатеринбурге. У Пермского края большие преимущества для нашего будущего проекта», - подчеркнул Жан Ляронз.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram