imagespecial

Суд требует закрыть боулинг в кафе «Жемчужина»

Свердловский районный суд города направил ООО «Кафе «Жемчужина» предписание с требованием прекратить деятельность боулинга «Жемчужина». Иск в суд подала инициативная группа жильцов дома № 46, расположенного на улице Газеты Звезда.

Истцы обосновали свои требования, представив заключение строительно-технической экспертизы, в котором утверждается, что оборудование боулинга было установлено в нарушение проекта строительства жилого дома. В результате его эксплуатации оказывается воздействие как на несущие, так и на ограждающие конструкции здания, что может привести к обрушению подвального помещения, а также частичному или полному разрушению жилого дома.

Суд установил, что факт разрушающего воздействия на общее имущество владельцев квартир в доме нашел свое подтверждение, после чего и удовлетворил требования истцов о понуждении ООО «Кафе «Жемчужина» прекратить эксплуатацию оборудования боулинга. Теперь компания-ответчик должна в 5-тидневный срок исполнить требования суда.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram