imagespecial

До 2011 года KD Group планирует ввести более 700 тысяч кв

KD Group (ОАО «Камская долина») планирует ввести до 2011 года более 700 тысяч кв. м. жилой и коммерческой недвижимости. Топ-менеджеры компании предполагают в общем объеме строительных проектов повысить до 25% долю коммерческой недвижимости. Об этом сообщил финансовый директор СГ «Камская долина» Владимир Пучнин. В ближайшее время руководство компании приступит к реализации 2 проектов, по которым сегодня ведутся подготовительные работы. Это жилое здание на улице Сибирской, 7 и гостиница по улице Пушкина, 84. Кроме этого, на повестке «Камской долины» сегодня еще 3 крупных проекта, к реализации которых приступили в прошлом году – жилые районы «Авиатор», «Боровики» и «Альпийская горка» общей площадью в 490 тысяч кв.м.

«Сегодня мы имеем 11 кредитных линий на сумму более 100 млн. долларов. В 2008 году планируем открыть еще 4 линии в размере 4-5 млрд. рублей. Основным нашим кредитором выступает Западно-Уральский банк Сбербанка России», – цитирует «Метросфера.ру» слова финансового директора СГ «Камская долина» Пучнина.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram