imagespecial

Мэрия нашла подходящую территорию для строительства аквапарка и зоосада

Мэрия Перми намерена реализовать в районе «Камская долина» проект строительства зоны отдыха и развлечений. Власти планируют подготовить площадку в 50 га, на которой девелоперы смогут построить аквапарк и развлекательные центры. На эту же территорию предполагается перенести и пермский зоосад.

Глава горадминистрации Аркадий Кац сообщил, что мэрия разработала проект рекреационной зоны отдыха. В едином комплексе предполагается разместить аквапарк, зоопарк и развлекательные центры. Проект прошел внутреннее согласование в мэрии, но еще не согласован с мэром города Игорем Шубиным.

Как пишет газета «Коммерсант», источник, близкий к мэрии, утверждает, что власти нашли площадку рядом с будущим микрорайоном «Камская долина», возле железнодорожного моста через Каму. Ее площадь — более 50 га.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram