imagespecial

Продажу имущества аэропорта "Бахаревка" оспорят в суде

Прокуратура Пермского края направила в арбитражный суд иск с требованием признать недействительными итоги аукциона по продаже имущества аэропорта Бахаревка, принадлежащего обанкротившемуся ФГУП «Второе Пермское государственное авиапредприятие». Прокуратура считает, что сделка незаконна, так как информация об аукционе не была размещена в СМИ.

Как пишет газета «Коммерсант», аукцион по продаже имущества аэропорта был проведен в апреле. Победителем стало физическое лицо, купившее три грунтовые и одну асфальтобетонную взлетные полосы, а также рулежные дорожки и места для стоянок авиатранспорта за 73 млн. рублей при стартовой цене лота 69 млн. рублей. Также победитель получил право аренды земельного участка площадью 123 га.

Краевые власти попросили правоохранительные органы Прикамья проверить чистоту сделки, так как, по их мнению, цена лота занижена. Планировалось, что средства от продажи аэропорта пойдут на строительство нового терминала в Большом Савино.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram