imagespecial

До 2016 года в развитие дорожной сети будет инвестировано более 60 млрд

В этом году в Пермском крае будет проведена диагностика 6 тысяч километров дорог, входящих в региональную сеть. Результаты исследования помогут распределить финансовые ресурсы между капитальным ремонтом и дорожным строительством.

На основании схемы развития транспортной инфраструктуры Пермского края дорожное агентство разработало транспортную стратегию Пермского края до 2036 года и "Программу развития и совершенствования опорной сети автомобильных дорог Пермского края на период 2006-2016 г".

В соответствии с этими документами Пермский край должен инвестировать в дорожную сеть региона около 130 млрд. рублей, построить и реконструировать более 2 тыс. 200 км автодорог. До 2016 года планируется построить и реконструировать 948 км дорог. Общий объем капитальных вложений составит 60,6 млрд. рублей.

Запланирована реконструкция трех радиальных дорог: Пермь-Краснокамск, Пермь-Добрянка, Пермь-Кукуштан. Они станут четырехполосными магистралями с разделительной полосой.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram