imagespecial

Кредит спорткомплекса погасили

Пермский край погасил кредиты «Спорткомплекс «Олимпия-Пермь» на сумму 213,7 млн. рублей, привлеченные в Западно - Уральском банке Сбербанка РФ.

Напомним, что в 1992 году компания «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» начала строительство спорткомплекса, которое впоследствии было приостановлено. В 1999 году объект передали на баланс муниципалитета. В сентябре 2002 года для возобновления строительства администрации Перми и Пермской области на паритетных началах учредили «Спорткомплекс «Олимпия-Пермь». Имущество недостроенного комплекса оценивается в 500 млн. рублей.

Уставный капитал «Спорткомплекс «Олимпия-Пермь» составляет 78 млн. 382,046 тыс. рублей. Администрации Перми и Пермской области владеют акциями на паритетных началах.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram