imagespecial

«Фармакор» рассчитывает занять 30% фармрынка

Сеть питерских аптек «Фармакор» открыла в Перми свой филиал. В I квартале 2007 года в Перми будет открыто несколько аптек. В результате экспансии в Прикамье «Фармакор» рассчитывает занять 30% фармрынка Перми.

Изначально «Фармакор» планировал закрепиться в Перми, поглотив одну из пермских аптечных сетей. В частности, речь шла о покупке бизнеса ЗАО «Лекос», которая работает под брэндами «Дежурная аптека» и «Фармсити».

Гендиректор «Лекоса» Дмитрий Бондарь подтвердил факт переговоров с питерскими аптекарями. «Сейчас „Фармакор“ ведет более подробное знакомство с нашей сетью. Пока предложения о покупке они нам не делали», — отметил господин Бондарь. Однако он заметил, что «Лекос» готов рассмотреть такое предложение, если оно будет достойное. Назвать стоимость актива, за которую он может быть продан, господин Бондарь отказался.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram