imagespecial

Структура ВТБ построит платный мост в Прикамье

Структура ВТБ намерена создать платный мост в Пермском крае.

Как сообщает "Интерфакс", "Пермская концессионная компания", являющаяся дочерней структурой "ИИ Холдинга", входящего в группу ВТБ, выиграло конкурс на право заключения концессионного соглашения по строительству, реконструкции и эксплуатации участков дороги Пермь-Березники.

Согласно условиям открытого конкурса, инвестор предоставит "капитальный грант" для реализации проекта в размере более 11,1 млрд рублей.

Общая стоимость проекта строительства моста через Чусовую, подъездной дороги к нему и участка Восточного обхода превысит 14 млрд рублей.

В рамках концессионного соглашения для строительства объектов планируется привлечь 10 млрд рублей из федерального бюджета, 1,75 млрд - из регионального, еще 2,54 млрд составят средства концессионера.

По проекту, необходимо построить новый мост через Чусовую, параллельный старому, и реконструировать смежные участки дорог.

Объект остается на содержании концессионера на период действия соглашения (15 лет). Право собственности на объект соглашения остается за Пермским краем.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram