imagespecial

Сеть "Добрыня" прекратила существование

Торговая сеть "Добрыня" прекратила свое существование.

Как сообщает портал "Текст", в Перми закрылся последний магазин ритейлера, располагавшийся в торговом центре "Разгуляй". По информации издания, освободившиеся площади займет гипермаркет "Перекресток".

"Добрыня", открывшаяся в 1999 году, была первой в Перми продуктовой сетью под единым брендом. Площади супермаркетов "Добрыня" варьировались от 300 до 1 тыс. кв. м. В 2013 году сеть насчитывала 18 магазинов (13 в Перми и 5 в Пермском крае). В феврале этого года закрылись сразу 10 из них.

Отмечается, что закрытию предшествовал конфликт с удмуртским агрохолдингом "Комос", который был поставщиком продуктов питания в пермскую сеть. В "Добрыне" это называли попыткой недружественного поглощения. Весной этого года суд признал ЗАО "Добрыня" банкротом, а сразу несколько предприятий группы стали добровольно ликвидироваться.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram