imagespecial

Структура владельца "Новапорта" получила 25% акций пермского аэропорта

Структура владельца холдинга "Новапорт" Романа Троценко - ООО "Новая Колхида" - получила 25% "плюс" 1 акцию АО "Международный аэропорт "Пермь".

Взамен полученного пакета акций компания предоставила АО "Международный аэропорт "Пермь"" заем в размере 1,5 млрд рублей для финансирования проектирования и строительства нового аэровокзального комплекса, сообщает "Интерфакс".

Уточняется, что до окончания строительства акции аэропорта, переданные "Новой Колхиде", будут находиться в залоге у "Корпорации развития Пермского края", что должно обеспечить соблюдение интересов Пермского края при реализации крупного инвестиционного проекта.

Ранее "Новая Колхида" обязалась обеспечить финансирование строительства аэровокзального комплекса в размере 5,2 млрд рублей. Строительство должно быть начато в этом году и завершено к декабрю 2017 года.

В соответствии с проектом, общая площадь здания нового аэровокзального комплекса составит 29 тыс. кв. м. Терминал сможет обслуживать до 2-3 млн пассажиров в год. Трехэтажный аэровокзал будет оснащен тремя посадочными галереями с тремя телетрапами и возможностью наращивания инфраструктуры. На привокзальной площади будет обустроена парковка на 774 машино-места.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram