imagespecial

В Перми запустят нового ритейлера

Кунгурский мясокомбинат запускает собственную сеть специализированных магазинов "Классный колбасный".

Как пишет "Коммерсантъ", несколько магазинов нового бренда уже открылись. По информации издания, в Перми их сейчас девять в разных районах города: в частности, на улице Революции, 14, Тургенева, 12, и Мира, 74. Кроме того, компания планирует открытие на других территориях - профильные порталы по подбору персонала разместили объявления о вакансиях продавцов-кассиров для этой сети в селе Березовка. На официальном сайте самого мясокомбината размещена информация о том, что "сеть фирменных магазинов (мясо, гастрономия, производство полуфабрикатов) возьмет в долгосрочную аренду помещения площадью от 150 до 400 кв. м на первых этажах отдельно стоящих, встроенно-пристроенных зданий, ТРЦ". В объявлении в числе обязательных условий указаны первая линия и высокий трафик.

В самой компании не стали раскрывать более детальные планы развития сети, отметив, что подробности "Кунгурский" готов сообщить через пару недель.

Сообщается, что до конца мая холдинг планирует открыть еще 15 магазинов, а общее количество точек в сети в Перми и крае может превысить 150.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram