imagespecial

На оператора ритейлера Zolla подали в суд за долги

ООО "Еврокапитал-Управляющая компания", в функции которого входит развитие пермского торгового центра "Семь пятниц", обратилось в арбитражный суд Пермского края с иском к ООО "Фаст Фэшн" - оператору марки Zolla.

По данным РБК, истец просит взыскать с компании 2,65 млн. рублей, в том числе - 2,51 млн. рублей задолженности и 134,5 тыс. рублей неустойки.

Также управляющая компания направила ходатайствовала в суде о принятии обеспечительных мер в виде наложения ареста на счета ответчика в ПАО "Промсвязьбанк", ОАО "Сбербанк России" и ООО "Нэклис-Банк" в размере суммы задолженности. Краевой арбитраж удовлетворил требования истца и наложил арест на счета ООО "Фаст Фэшн". Предварительное судебное заседание по делу назначено на 24 марта.

Бренд Zolla принадлежит Factor LLC и является крупнейшей торговой сетью, которую развивает компания. С момента запуска в 2004 году в России были открыты более 370 магазинов Zolla, и на данный момент география бренда покрывает более 80% территории страны.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram