imagespecial

Недвижимость обвиняемого по делу о пожаре в «Хромой лошади» выставлено на торги

В ближайшее время состоятся торги, в ходе которых будут реализовываться два объекта недвижимости в Перми, принадлежащие Анатолию Заку, главному обвиняемому по делу о пожаре в клубе  «Хромая лошадь».

Ранее в ходе сводного исполнительного производства о взыскании компенсаций морального вреда и материального ущерба в пользу пострадавших в ночном клубе «Хромая лошадь» судебными приставами был наложен арест на ряд объектов недвижимости, принадлежащих Анатолию Заку. Теперь они будут выставлены на торги.

В частности, с молотка уйдет нежилое помещение, общей площадью 159,8 кв. м., находящееся по адресу: улица 1-я Красноармейская, 46. По оценке специалиста, стоимость объекта составила более 11 млн. рублей. Еще одно нежилое помещение общей площадью 306,9 кв. м. по адресу: улица Краснополянская, 17, оценивается в 12,5 млн. рублей.

Вырученные от реализации арестованного имущества денежные средства будут перечислены по искам потерпевших о возмещении морального вреда.

Напомним, пожар в клубе «Хромая лошадь» произошел в ночь с 4 на 5 декабря 2009 года и унес жизни 156 человек.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram