imagespecial

«Виват-Трейд» получил разрешение на строительство одноэтажного торгового центра в пять тысяч квадратных метров

ООО «Виват-Трейд» получило разрешение на строительство торгового центра по адресу проспект Парковый, 56 в Перми. Площадь одноэтажного ТЦ составит 4,9 тыс. кв. м. По данным городского департамента градостроительства и архитектуры, документ был выдан еще в конце сентября.

Напомним, летом ритейлер, планировавший начать строительство гипермаркета «Дельта», столкнулся с претензиями пользователями соседних участков. В краевой арбитраж были поданы два иска от совладельцев СК «Спортхолл» индивидуального предпринимателя Дмитрия Высотина и ООО «Компания «Грейт» считается близким депутату гордумы и бизнесмену Владимиру Плотникову. Господин Высотин требовал устранить препятствия в пользовании земельным участком на проспекте Парковом, 58, а ООО пыталось оспорить градплан участка «Виват-Трейда» на Парковом, 56.

По решению суда были введены обеспечительные меры в виде запрета городским властям выдавать разрешение на строительство ТЦ, а застройщику - вести строительные работы. Позднее спор был урегулирован, обеспечительные меры сняты.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram