imagespecial

В Перми построят девятиэтажную гостиницу вместо офисного центра

В Перми ООО «Аклеон», аффилированное СГ «Камская долина», получило разрешение на строительство гостиницы в квартале №37 (Советская, 30а ,32). Здание появится рядом с ЖК «Симфония». Как сообщается, его высота составит девять этажей, плюс техподполье.

В прошлом году компания получила разрешение на строительство малоквартирного дома на пересечении Сибирской и Советской (8-11 этажей). На этой же территории девелопер собирался построить административное издание. Изначально предполагалось, что это будет офисный центр, но позднее компания стала рассматривать и другие варианты, в том числе гостиницу.

Консультации по проекту отеля «КД Групп» оказывала УК BS Hospitality Management . Ранее сообщалось, что холдинг пока не определился с оператором отеля, сейчас ведется его подбор.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram