imagespecial

«Семья» планирует открывать по десять магазинов в год

Продуктовая сеть «Семья» намерена в будущем открывать до десяти магазинов в год. Рост сети планируется в том числе за счет выхода в соседние регионы.Ранее в компании заявляли о том, что рассматривают площадки в Башкирии, Удмуртии (Ижевск).

В этом году прирост ритейлера составит шесть объектов, включая два магазина в Лысьве, которые откроются в июле-августе, сообщает «Коммерсант».

«Семья» планирует конкурировать с федеральными ритейлерами за счет более широкого ассортимента свежих товаров (овощи, фрукты, молочные продукты), в том числе от местных производителей (их доля составляет 60% в товарообороте сети), и открытия пекарен при магазинах.

Компания собирается развивать сеть пекарен полного цикла, две из них уже открыты в Перми, еще несколько планируется открыть в этом году, включая объект в Березниках, и в гипермаркете «Семья» (Революции, 13). Окупаемость пекарен в два раза выше, чем продуктовых магазинов. Объем вложений в открытие одной точки составляет 4–7 млн руб.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram