imagespecial

На месте ТЦ «Вавилон» в Березниках появится новый торговый центр

Бывший совладелец березниковского «Азота» Сергей Макаров начал строительство нового торгового центра в Березниках. Около года назад предприниматель выкупил с торгов имущество бывшего ТЦ «Вавилон» (ул. Пятилетки) за 19,5 млн руб.

Сам ТЦ закрылся в мае 2009 года из-за произошедшего в нем пожара. Его имущество находилось в залоге у «Урал ФД» по кредиту бывшего владельца «Вавилона», березниковского предпринимателя Николая Фотеева.

Г-н Макаров сообщил, что его компания уже получила разрешение на строительство и вышла на площадку. По его словам, на месте бывшего «Вавилона» появится двухэтажный ТЦ площадью 2, 5 тыс. кв. м. На первом этаже, скорее всего, будет продуктовый ритейл, на второй — торговые галереи. Инвестиции в проект составят 60-70 млн руб., пишет «Коммерсант».

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram