imagespecial

Торговым центром «Добрыни» заинтересовался «Финансовый дом»

Недвижимость группы «Добрыня» заинтересовала компанию «Финансовый дом». Инвесткомпания может выкупить торговый центр «Добрыни» в Перми в микрорайоне Садовый более чем за 260 млн руб.

Группа предприятий «Добрыня» подписала предварительные договоры о продаже двух объектов недвижимости: торгового центра в Перми на ул. Юрша и торгового центра в Лысьве. В конце мая — начале июня будет заключена сделка по продаже объектов, сообщил председатель совета директоров группы компаний «Добрыня» Константин Окунев. Средняя стоимость 1 кв. м, по его словам, составила 60 тыс. руб. Покупателей и стоимость сделки бизнесмен не раскрывает.

По некоторым данным, на ТЦ площадью 2,4 тыс. кв. м претендуют структуры, близкие к инвесткомпании «Финансовый дом». Для структуры возможная покупка ТЦ – не первая инвестиция в недвижимость владельцев, которые столкнулись с нехваткой средств. В 2008 году «Финдом» за долги получил от корпорации «Перспектива» ТЦ «Покровский пассаж». В 2011 году компания помогла погасить долг «ПМ-Девелопмент», застройщика ЖК «Солнечный город», перед Сбербанком, пишет «Коммерсант».

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram