imagespecial

«АльфаСтрахование» увеличила свою сеть частных поликлиник

«Медицина АльфаСтрахование», входящая в «Альфа-групп», приобрела 100% долей ООО «Поликлиника Уралкалий-Мед». В состав сделки вошла сеть лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ): клиника в Березниках площадью в 3000 кв. м, три мини-клиники в Соликамске площадью в 300-400 кв. м, а также четыре здравоохранительных пункта, расположенных на предприятиях ОАО «Уралкалий». Сумму сделки компания не указывает.

Сейчас в состав сети клиник «Медицина АльфаСтрахование» входит 8 универсальных медицинских центров и стоматологическая поликлиника в Москве. После покупки ЛПУ, принадлежавших «Уралкалию», компания увеличит присутствие в регионах России до 12 специализированных медицинских центров и четырех здравпунктов.

В течение 2012 г. года компания планирует открыть еще три специализированных медицинских центра «Альфа — Центр Здоровья»: в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Москве. Ранее компания заявляла об открытии около 50 медицинских центров на территории России. Инвестиции в открытие одного медцентра оцениваются примерно в $10 млн., пишут «Ведомости».

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram