imagespecial

«Витус» продал Sexshop

Инвестиционная группа «Витус» реализовала торговый комплекс на набережной Камы, в котором расположены магазины «Садовый центр» и Sexshop.

Продавцом двухэтажного объекта напротив музея PERMM выступило ООО «ВИТУС-Девелопмент», входящее в инвестиционную группу «Витус». В начале прошлого века здесь были склады (лабазы) пароходчиков братьев Каменских. Покупателем выступил неназванный предприниматель. В то же время один из арендаторов торговых рядов сообщил «Коммерсанту», что новым владельцем стало некое пермское ООО «Электроника». Всего в ЕГРЮЛ зарегистрировано три пермских компании с таким названием.

Также в ближайшее время «ВИТУС-Девелопмент» планирует реконструировать здание конторы пароходчиков Каменских, после чего его площадь вырастет с 500 до 600 кв. м. Здесь могут разместиться ресторан, торговые галереи или корпоративный офис крупной компании, банка.

Эти здания, а также магазин «Речник» «Витус» купил в 2006 году у его владельца Владимира Гунькина примерно за $6 млн. Общая площадь зданий в составе комплекса – 8 112 кв. м, площадь прилегающего участка - 0,6 гектара. В конце 2008 года весь комплекс был выставлен на торги. Стартовая стоимость объектов недвижимости, включая проект реконструкции, была оценена собственником в 330 млн руб.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram