imagespecial

УК «ЭКС» не торопится размораживать проекты

Управляющая компания «ЭКС» не планирует в этом году «размораживать» проект торгово-развлекательного центра в Тольятти и третьей очереди ТРК «СемьЯ» в Перми.

По словам директора УК «ЭКС» Елены Ждановой, компания даже рассматривает возможность продажи участка в Тольятти, но «по «бросовой» цене не хотели бы ее продавать», уточнила она.

Ранее «ЭКС» объявила о возобновлении работы над проектом многофункционального комплекса с аквапарком в Камской долине. Однако он будет пересмотрен.

Как напоминает «Онлайн Пермь», первый свой проект – ТРК в Уфе - УК «ЭКС» запустила осенью прошлого года. Однако затем из-за кризиса была вынуждена приостановила инвестиционные программы в Перми и других регионах страны.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram