«Виват-Трейд» получил разрешение на строительство одноэтажного торгового центра в пять тысяч квадратных метров

13 октября 2014, г. Пермь

ООО «Виват-Трейд» получило разрешение на строительство торгового центра по адресу проспект Парковый, 56 в Перми. Площадь одноэтажного ТЦ составит 4,9 тыс. кв. м. По данным городского департамента градостроительства и архитектуры, документ был выдан еще в конце сентября.

Напомним, летом ритейлер, планировавший начать строительство гипермаркета «Дельта», столкнулся с претензиями пользователями соседних участков. В краевой арбитраж были поданы два иска от совладельцев СК «Спортхолл» индивидуального предпринимателя Дмитрия Высотина и ООО «Компания «Грейт» считается близким депутату гордумы и бизнесмену Владимиру Плотникову. Господин Высотин требовал устранить препятствия в пользовании земельным участком на проспекте Парковом, 58, а ООО пыталось оспорить градплан участка «Виват-Трейда» на Парковом, 56.

По решению суда были введены обеспечительные меры в виде запрета городским властям выдавать разрешение на строительство ТЦ, а застройщику - вести строительные работы. Позднее спор был урегулирован, обеспечительные меры сняты.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку