Burger King запустит свой первый ресторан в городе update

12 мая 2014, г. Пермь

Burger King готовится выйти на рынок общественного питания Перми. Пока информация о том, где появится ресторан фаст-фуд, не разглашается.

Напомним, что компания давно готовилась к открытию в Перми. Burger King откроется держателем генеральной франшизы, компанией «Бургер Рус», которая развивает сеть в России.

Сейчас фаст-фуд оператор планирует к 2016 году увеличить количество точек в России до 500 ресторанов. В прошлом году корпорация открыла 90 новых ресторанов.

По словам Александра Веселова, директора по развитию ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, крупные федеральные сети фастфуда в последние годы все активнее осваивают российские регионы. «Конкуренция в данном сегменте в Центральной части России крайне высока, что не оставляет участникам рынка возможностей для развития. В то же время в регионах, в частности, за Уралом, данная ниша занята, в основном, местными игроками, которым трудно поддерживать стабильное качество оказываемых услуг. Например, в Перми функционирует местная сеть фастфуда Chiken. McDonald’s там появился лишь в 2012 году. Недавно в город пришли также KFC и Subway. Данные компании приносят в регионы свои технологии работы, а также отбирают лучший персонал, что затрудняет работу местных компаний», - добавил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку