ТРЦ на выезде из города построят в 2015 году update

Торгово-развлекательный центр площадью 120 тысяч квадратных метров на выезде из Перми построят в 2015 году.

Управлять ТРЦ будет компания ORIGIN CAPITAL.

Торгово-развлекательный центр будет расположен на выезде из Перми, на участке в 40 Га, примыкающем к федеральной трассе «Екатеринбург-Пермь».

Согласно концепции проект торгово-развлекательного центра включает серию гипермаркетов: продуктовый (12 тыс.кв.м), бытовой техники и электроники (5 тыс. кВ.м), спортивных товаров (5 тыс.кв.м), мебели (10 тыс.кв.м), товаров для дома (11 тыс.кв.м), а также зону торговых галерей (43 500 кв.м.), развлекательный центр (5 000 кв.м), мультиплекс (2 000 кв.м.), каток (1 000 кв.м) и зону общественного питания (1 500 кв.м.). Специально для посетителей торгового центра будет организована открытая парковка на 5000 машино/мест.

По мнению аналитиков консалтинговой компании Welhome, торговый центр, обладая таким количеством сильных якорных арендаторов, безусловно, будет обладать высокой посещаемостью. «По своей концепции, масштабу и охвату торговый центр относится к суперрегиональному формату, аудиторией его посетителей будут являться практически все жители города. В Перми на данный момент отсутствуют торговые центры подобного масштаба, поэтому данный проект будет флагманским. Обеспеченность торговыми площадями на текущий момент в Перми составляет 106 кв. м на 1000 жителей, что является очень низким показателем для города почти с миллионным населением», - подчеркнула эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку