В Лысьве на продажу выставлен торговый центр

В Лысьве на продажу выставлен один из крупнейших магазинов сети «С», принадлежащий местному предпринимателю Анатолию Сластникову. Последний реализует не только 1600 кв. метров площадей по ул. Чусовской, 8н, но и готовый бизнес — продуктовый магазин, кафе и мебельный салон. Согласно объявлению, весь этот бизнес обойдется покупателю в 25 тыс. рублей за кв. метр (40 млн рублей).

Продающийся магазин сети «С» располагается в промзоне, где сосредоточены несколько оптово-розничных продуктовых и хозяйственных баз, поэтому, по мнению собеседников, площади действующего бизнеса могут быть привлекательны для размещения аналогичных объектов. По некоторым данным, на актив уже найден покупатель. Его имя, а также сумма сделки не сообщаются, передает Business class.

На данный момент ООО «Торговая сеть «С», принадлежащее г-ну Сластникову, насчитывает в Лысьве 7 продуктовых магазинов самообслуживания и торговый центр «Восторг». Кроме того, в мае текущего года предприниматель приобрел у пермского бизнесмена Константина Окунева торговый центр «Добрыня» в Лысьве площадью 2 тыс. кв. метров. При этом стороны договорились, что площади в нем на протяжении десяти лет будет арендовать супермаркет «Добрыня». Стоимость сделки предприниматели не разглашают, однако известно, что на вырученные деньги г-н Окунев закрыл задолженность перед банком в размере 50 млн рублей.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку