Торговым центром «Добрыни» заинтересовался «Финансовый дом»

17 мая 2012, г. Пермь

Недвижимость группы «Добрыня» заинтересовала компанию «Финансовый дом». Инвесткомпания может выкупить торговый центр «Добрыни» в Перми в микрорайоне Садовый более чем за 260 млн руб.

Группа предприятий «Добрыня» подписала предварительные договоры о продаже двух объектов недвижимости: торгового центра в Перми на ул. Юрша и торгового центра в Лысьве. В конце мая — начале июня будет заключена сделка по продаже объектов, сообщил председатель совета директоров группы компаний «Добрыня» Константин Окунев. Средняя стоимость 1 кв. м, по его словам, составила 60 тыс. руб. Покупателей и стоимость сделки бизнесмен не раскрывает.

По некоторым данным, на ТЦ площадью 2,4 тыс. кв. м претендуют структуры, близкие к инвесткомпании «Финансовый дом». Для структуры возможная покупка ТЦ – не первая инвестиция в недвижимость владельцев, которые столкнулись с нехваткой средств. В 2008 году «Финдом» за долги получил от корпорации «Перспектива» ТЦ «Покровский пассаж». В 2011 году компания помогла погасить долг «ПМ-Девелопмент», застройщика ЖК «Солнечный город», перед Сбербанком, пишет «Коммерсант».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку