«Боб» станет элитным

Вслед за открытием кофеен-караоке крупнейший в Перми ритейлер — группа «НормаН-Виват» намерена превратить принадлежащую ей сеть пивных «Боб» в элитные рестораны.

По словам владельца сети «НормаН-Виват» Вадима Юсупова, компания определиться с новым названием и концепцией к началу марта.

ГК «НормаН-Виват» развивает несколько направлений. Розничная сеть состоит из 51 супермаркета «Виват» и 102 супермаркетов «Норман». Помимо розничной продовольственной и алкогольной сети, ГК развивает четыре кафе «Виват-Буфет», семь закусочных «Хот-дог». В ГК входят несколько юрлиц, владельцем которых значится господин Юсупов.

В конце прошлого года компания приняла решение о закрытии двух пивных «Боб» — на ул. Луначарского, 34 и на ул. Ленина, 81. Объяснялось это пересмотром концепции пивных и намерением сохранить пивные с большим количеством посадочных мест.

Сейчас ресторанов «Боб» насчитывается всего три. Открытие нового заведения в «Горном хрустале», по словам Вадима Юсупова, перенесено на апрель, пишет «Коммерсант».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку